目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為實踐政府「監獄即學校」的理念,一九八八年起,中國禪學會應法務部之邀,開始長期針對全省各大監獄收容人,從事禪學教化工作,以禪法化育心靈,幫助這群迷途之人,早日尋回善良本性,跳脫心靈與肉體的煉獄,使其日後能成為有益社會的人。

悟覺妙天禪師自一九九五年九月十四日起,連續一個月,每週一次,親赴台北看守所為煙毒收容人教授印心禪法。

妙天禪師親自為台北看守所解毒班的收容人教授印心禪法,從心徹底解除毒癮。

文章標籤

masterrecord2011 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自禪教會開始,正式進入禪宗正統正宗的印心佛法階段。此時期的弘法主軸,是以教導世人打破傳統相法修行,轉而回歸正統正宗印心佛法,期使更多想要修行正法的有緣大眾,能有一條正確的修行大道。

禪教會時期

文章標籤

masterrecord2011 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

悟覺妙天禪師在印心禪學會時期,弘法主軸融入具教育意義的社會教化功能。開始了真正禪法的教學,並在各大專院校、政府單位、企業機構開設結緣班。

印心禪學會時 期

文章標籤

masterrecord2011 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()